桃园飞行员联盟:机内规则

登机时,乘客希望尽可能舒适,他们依靠空乘人员提供舒适和安全。并为确保航班顺利进行,空乘人员实施了非飞行规则和位置,供大家遵守。在桃园飞行员联盟详细了解他们。

随身携带过多行李对您携带的行李

有些航空公司数量没有严格要求,但这并不意味着您应该随身携带多个行李。请记住,飞机内的头顶行李架尺寸有限,您必须尽可能与其他乘客共享,只带一两个手提行李。

当您携带过多的随身行李时,您可能会在垃圾箱中占据过多空间,并在您存放行李时让其他人在过道中等待,从而占用时间并可能让其他乘客感到不安。

登机时去飞机洗手间洗手间

作为起飞和着陆过程中标准程序的一部分,当里有乘客时,飞行员是不允许起飞的。在飞行的这个阶段,乘客必须留在座位上,以便每个人都能清楚地看到逃生路线。

此外,洗手间内没有安全带或安全装置,起飞时,飞机未处于水平位置,这可能会将您从马桶座上移开并造成伤害。当飞机仍在爬升时,乘客被扔进厕所内时,锋利的边缘也可能会受伤。为避免长时间不适或有被踢出飞机的风险,请务必在登机前在机场洗手间办理业务。

带来强烈气味来源

的机舱密闭,内部空气不断循环。因此,在飞行期间,飞机上的任何气味都会变得更浓。这就是为什么建议不要携带或做任何会导致飞机内散发强烈气味的东西,特别是因为这也会导致晕机。

此外,请记住,即使是香水等令人愉悦的气味也会让某些人闻起来不舒服,因此最好在私人而不是在飞机内使用它们。

脱鞋

在飞行过程中删除你的鞋子不只是不当,但它也是不礼貌的。 这样做会使其他人感到不舒服并导致不愉快的飞行。

为了让您的飞行体验不仅对您自己而且对每个人都很棒,您可以做一些简单的事情,例如成为坐在您旁边的人的好邻居,以及对飞行人员礼貌有礼。