六種飛行員的職位描述

的職位描述世界上的“飛行員”是指飛行器的專業操作員。然而,與汽車和摩托車司機不同的是,他們的訓練不能在飛機之間轉換。以下每一項飛行員認證都是一種車輛和職業所獨有的:

航空公司運輸飛行員 

航空公司運輸飛行員是那些在重型發動機飛機上搭載乘客的人,是人們在談論“飛行員”這個詞時最常想到的例子.鑑於操作客機的難度,他們的培訓需要長達 1,500 小時,並且必須獲得航空運輸飛行員 (ATP) 執照。 

它是飛機駕駛員執照的最高級別,也是最難獲得的。最有影響力的成員之一 桃園飛行員聯盟中 鑑於他們的地位 

私人飛行員

與普遍的看法相反,私人飛行員實際上是這份名單上最常見的類型,儘管在談論這個職業時並不是人們心中的第一個。他們是操作名人、公司或政府官員私人擁有的飛機的人。他們中的許多人只是對飛行充滿熱情並有能力擁有一架飛機的人。 

私人飛行員不能在夜間或過度控制的機場飛行。他們的訓練包括 40 小時的飛行時間,其中一半必須與教練一起進行。一旦獲得認證,他們也可以出於個人原因而不是受僱駕駛自己的飛機。如果為雇主擔任飛行員,他們將獲得薪水而不是旅費。 

休閒飛行員

就像私人飛行員一樣,休閒飛行員的訓練要求很輕,限制也很重。但是,他們不能從機場飛行超過 50 海裡,也不能表演技巧。休閒飛行員可以乘坐比私人飛行員和運動飛行員更重的飛機,這樣他們就可以帶乘客參觀景點。

運動飛行員

想玩飛機的人可以參加運動飛行員認證。這只能讓您駕駛大多數時間只能乘坐一名乘客的小型飛機,但需要進行廣泛的機動訓練。它們最多可以飛行 10,000 架,但不能在夜間飛行。該許可證也按特定飛機分類,而不是被允許駕駛所有飛機。

其他商業用途許可證

上述證書僅授予持有人駕駛特定飛機的權利,但不允許其獲得服務報酬。如果您想申請有償職業,那麼您可以成為教練或商業飛行員。

飛行教官

飛行教官執照允許您教另一位有抱負的飛行員操作您獲得飛行資格的飛機。這可以是私人安排,或者您可以在飛行員學校工作。只要您是經過認證的講師,您的學生的進步就會得到認可。

商業飛行員

, 桃園飛行員聯盟 他們的證書允許他們在航空公司或私營部門工作。定期航班的就業對其運營時間有更嚴格的規定,但私人航班通常是隨叫隨到的服務。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。